Warning: sprintf(): Too few arguments in /home/customer/www/hooptheball.com/public_html/wp-content/themes/extendednews/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

公鹿兩次爭議犯規報告出爐!裁判認定Middleton動作很可能傷人:過度防守

4月1日,公鹿和籃網上演了一場巔峰對決,讓人看得大呼過癮。比賽中,公鹿兩次犯規也是引發了爭議。如今,NBA官方也公布了裁判的解釋。

第四節還剩5分05秒的時候,Brown搶斷之後一條龍反擊,Middleton追防在空中直接拉拽Brown,導致Brown重摔倒地。賽後,籃網上下都表達了不滿,Nash直言這是危險的動作,厄文更是炮轟,這就是公鹿的球風,吐槽他們犯規太魯莽。

Middleton也因為這個動作,吃到了二級惡意犯規,直接被驅逐出場。裁判對此解釋道,“飛在空中的球員處在最容易受傷的位置,這個接觸導致受傷的可能性很高,因此被認為是不必要和過度的防守動作。”

另一次爭議犯規發生在加時賽最後8.7秒,賽後談到Matthews的犯規,Durant不滿表示,“我們都認為那個犯規有些魯莽,沒錯吧?我認為這應該是一次惡意犯規。”

那麼裁判當時為何不吹Matthews一級惡意犯規,對此,裁判給出了解釋,“當時公鹿提出了教練挑戰,這期間任何不必要的或者違反體育道德的動作都會被重新審查。”換句話說,當時裁判在回看錄像之後,並不認為Matthews的動作構成惡意犯規的標準。

 

 

本網站部分文章資訊來源於網路轉

更多文章:   塞爾蒂克搶7成功晉級!狗背: 我認為綠軍能奪冠 字母哥閉眼癱坐板凳席