Warning: sprintf(): Too few arguments in /home/customer/www/hooptheball.com/public_html/wp-content/themes/extendednews/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

[影片]Doncic不滿判罰吃T!滿16次遭停賽一場 無緣收官戰恐影響獨行俠爭3

4月9日,在今天的一場西部焦點之戰中,獨行俠隊主場迎來了拓荒者隊的挑戰。在本場比賽之前,獨行俠隊已經取得了兩連勝,以50勝30負排名西部第4位!

面對實力遠不如自己的拓荒者隊,獨行俠隊首節便確立了巨大的領先優勢,以36:13領先對手23分之多。然而在首節比賽結束之後,場上發生了令人意外的一幕。Doncic認為自己在首節結束的中線投籃遭到了拓荒者隊球員犯規,但是裁判並沒有吹罰,於是Doncic對裁判說:“那怎麼不是犯規?這怎麼可能不是犯規?”

對於Doncic的追問,裁判沒有客氣,他給了Doncic一個技術犯規。這樣一來,Doncic本賽季吃到的技術犯規就已經達到了16次。按照NBA規定,Doncic將會被禁賽1場,此後的每2次技犯便會直接禁賽1場(注,不帶入季後賽),這意味著在下一場比賽中,Doncic將面臨禁賽。

根據賽程安排,獨行俠隊將於後天主場迎戰馬刺隊,這也將是獨行俠隊本賽季的收官之戰。考慮到獨行俠隊正在和勇士隊爭奪西部第3的位置,因此Doncic的缺席無疑會給球隊帶來麻煩。截止到本文發布前,獨行俠隊57:36領先拓荒者隊,Doncic已經得到13分8籃板5助攻。

 

 

本網站部分文章資訊來源於網路轉

更多文章:   [影片]一級惡犯!Dorian Finney-Smith故意撞飛Booker,失衡重摔倒地