Warning: sprintf(): Too few arguments in /home/customer/www/hooptheball.com/public_html/wp-content/themes/extendednews/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

[影片]Smart連造浪花犯規 Kerr比2手勢怒吼「他連續假摔」

6月17日,NBA總決賽勇士對決塞爾蒂克G6。比賽第一節就出現了爭議判罰,斯馬特一分鐘內連造柯瑞(Stephen Curry)和湯普森(Klay Thompson)犯規。

大比分2-3落後,塞爾蒂克回到主場已經沒有退路。不過,此前塞爾蒂克隊史還從未在總決賽遭遇過3連敗,而且,這是隊史第9次總決賽在主場面臨淘汰局面,此前8次戰績為7勝1負,唯一一支在波士頓奪得總冠軍的客隊是1985年的湖人。

比賽一上來,塞爾蒂克就展現了必勝的決心。Horford籃下造犯規,兩罰兩中,Green (Draymond Green)拋投命中,Brown跳投還擊,斯馬特拋投再進,Brown三分也有,斯馬特三分也進,塞爾蒂克一波12-2開局。

暫停回來,一分鐘內斯馬特連造柯瑞(Stephen Curry)和湯普森(Klay Thompson)犯規,這引發了爭議。勇士主帥科爾在場邊相當不滿,他比了2次的手勢,並且大喊,“他連續兩次假摔了。”

裁判不為所動,維持原判。隨後,Tatum跳投再中,塞爾蒂克14-2開局。維金斯(Andrew Wiggins)三分命中,湯普森(Klay Thompson)跳投也有,勇士逐漸找到進攻感覺,追上了比分。

 

 

本網站部分文章資訊來源於網路轉

更多文章:   Marc Spears:勇士有興趣交易KD 可能提供Wiggins等多名青年軍當籌碼