Warning: sprintf(): Too few arguments in /home/customer/www/hooptheball.com/public_html/wp-content/themes/extendednews/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

進攻球員勾手臂將不吹或吹進攻犯規 Harden勾字母被官方當示例

10月1日訊 NBA裁判官推今日再次強調了新賽季的判罰規則改動,其中,進攻球員以非籃球動作造成與防守球員的身體接觸,裁判將視具體情況不吹罰或者吹罰進攻球員將的進攻犯規。

官推用了兩個例子來說明這條規則,分別是Trae Young進攻時勾了LaMelo的手臂、以及Harden東部二輪G7對字母哥的勾手臂。

“進攻球員Trae Young用自己的非持球手勾住了防守人拉梅羅-Ball的左手臂,剝奪了其正常防守的能力,這種身體接觸是非法的,這球將(在新賽季)判罰Trae Young進攻犯規。”NBA裁判官推的視頻說道。

至於Harden與字母哥的那一球,NBA裁判官推則表示:“Harden在準備投籃的過程中、用自己的非持球手造成了與防守人字母哥的接觸,但既然這個接觸只是輕微接觸,所以不應該響哨。”

以上兩球,在當時的吹罰中,裁判均吹了防守人防守犯規。

(史蒂夫蓋倫)

 

 

本網站部分文章資訊來源於網路轉

更多文章:   勇士並非聯盟的獨一檔,太陽同樣不可忽視